Об авторе-исполнителе

Я долго думал, стоит ли писать этот раздел, ведь в нашей загадочной и непредсказуемой стране рассказывать о себе слишком подробно не всегда разумно по самым разным причинам.
С другой стороны клиенту приятно знать, с кем имеешь дело, хотя бы в общих чертах.
Поэтому частично о себе я напишу в общих чертах, а частично - подробнее.

Школа, вуз

Родился я в 1972-м году в Сибири. Там же окончил среднюю школу на "хорошо" и "отлично".
Поступил в технический вуз, который и завершил с "красным дипломом" в 1995-м году.
За время обучения участвовал в куче разных олимпиад и доучился даже до того, что в течение года получал "Ленинскую" стипендию. Был такой особый бонус для самых лучших студентов, который давался примерно одному студенту на факультет, а то и реже. По тем деньгам это было много - целых сто рублей. На нынешние пересчитывается плохо, примерно равно зарплате начинающего учителя младших классов. Сумасшедшие деньги на фоне обычной "степухи" в 40 рэ.
Ленинская стипендия кончилась вместе с СССР и настали тяжелые неспокойные в финансовом плане времена. Тотальные неплатежи, задержки зарплат и стипендий привели к тому, что с конца второго курса, то есть с 1992-го года я стал делать работы для сокурсников за деньги.
Поэтому смело могу сказать, что мой стаж, как исполнителя студенческих работ, уже давно разменял третий десяток лет.

Аспирантура

Окончив институт с "красным дипломом" я обнаружил, что за годы обучения страна мал-мал перестроилась и все либо завели ларьки и стали проадавцами, либо отморозились и стали рэкетирами, а я - инженер - ни туда ни сюда. Вот тебе нате. А тут еще родная страна-затейница то на южной, то на западной границе постреливает, то в Чечне непонятно что назревает.
В общем аспирантура давала отсрочку от армии, плюс приглашали в нее, поэтому решил соединить приятное (продолжение "беззаботной" студенческой жизни) с полезным (прятки от армии) и поступил в аспирантуру при кафедре, где и отучился в течение трех лет и даже ее закончил.
Закончить аспирантуру можно либо с кандидатской диссертацией, либо просто закончить. К моменту окончания - 1998-му году, мне стало ясно, что науки в нашем вузе нет, имитируется игра в науку, а "кандидатская" полностью утратила смысл, так как каждая вторая была покупной, а каждая первая - ни о чем.
Оставаться в ВУЗе на должности старшего преподавателя со смешным окладом и вынужденно погрязнуть в бессмысленных "научных" работах и уголовно наказуемой стрижке денег со студентов я не смог по моральным принципам и после окончания аспирантуры ушел из вуза.

Работа

В течение пяти лет после вуза я работал инженером-проектировщиком, начав с должности инженера-конструктора III категории и закончив ведущим инженером. Работа позволила мне соединить институтскую теорию с расчетной практикой и не дала пропасть знаниям, полученным при обучении.
Все это время с большей или меньше интенсивностью я выполнял заказы "вживую", через объявления в местной газете или через фирмы, которые тогда только-только появились.
Работы я сразу начал делать на компьютере, так как у меня ужасный почерк и скоро обнаружил, что это хотя и намного дольше при выполнении первого заказа, но дает большой плюс в будущем, когда приходит аналогичная работа и по "заготовке" предыдущего заказа сделать ее намного проще, чем "с нуля" от руки.
В середине двухтысячных жизнь сделала неожиданный зигзаг - я переехал на новое место жительства через всю нашу огромную страну и теперь живу в маленьком южном городке.
С работой оказалось туго. На кусок хлеба хватало, но как-то все было мелко, скучно и небогато.
В результате подработки пришлось делать гораздо активнее, а так как городок мелкий и с местного населения заказов набрать невозможно, то пришлось выходить на просторы интернета. Фирмы-посредники, свой сайт, сайты-аукционы и т.п.
Сменив за шесть лет две работы в реале, обнаружил, что подработка дает примерно столько же, сколько официальная зарплата, а сама официальная работа в разгар сессии больше мешает, чем кормит.
В результате тяжких, мучительных раздумий и сомнений сделал решительный шаг и полностью перешел на выполнение студенческих заказов, чем и занимаюсь уже несколько лет.

Архив| Опыт | Наработки

Если усидчивый потенциальный клиент дочитал до этого места, то он, возможно, уже понял, как я работаю.
За двадцать с лишним лет выполнения студенческих работ у меня скопилось несколько десятков гигайбайт выполненных задач, сканов методичек, примеров решений, и это не куча, а четко структурированный архив, в котором все лежит на своих местах.
Если вам нужна качественная работа в очень короткие сроки, то не сомневайтесь, смело заказывайте. Благодаря большому опыту, огромному архиву наработок и электронному исполнению, ваша работа будет выполнена в кратчайший срок и в отличном оформлении